Confianza, Tienda Online de productos de Alimentación, marcas de calidad con ofertas al mejor precio, con envio rapido.
sábado, 19 de julio de 2014
viernes, 20 de junio de 2014
martes, 1 de abril de 2014
miércoles, 20 de noviembre de 2013
martes, 5 de noviembre de 2013
¿Hace un vínico?, ¡disfrute del 37 barricas!
- Historial 37 barricas: Monastrell procedente de cepas de 30 años, Tempranillo y Cabernet Sauvignon fermentan a una tempreratura aproximada de 28ºC durante siete días aplicando varios remontados diarios mientras está encubado. Tiempo de maceración: 15 días tras la fermentación. Prensado y trasiegos periódicos durante dos meses. Entrada a barricas por separado. Tras 7 meses se diseña el vino: Monastrell, tempranillo, Cabernet Sauvignon .
- Maridaje: Asados y carnes en salsa.
sábado, 26 de octubre de 2013
miércoles, 23 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)