- Historial 37 barricas: Monastrell procedente de cepas de 30 años, Tempranillo y Cabernet Sauvignon fermentan a una tempreratura aproximada de 28ºC durante siete días aplicando varios remontados diarios mientras está encubado. Tiempo de maceración: 15 días tras la fermentación. Prensado y trasiegos periódicos durante dos meses. Entrada a barricas por separado. Tras 7 meses se diseña el vino: Monastrell, tempranillo, Cabernet Sauvignon .
- Maridaje: Asados y carnes en salsa.
Confianza, Tienda Online de productos de Alimentación, marcas de calidad con ofertas al mejor precio, con envio rapido.
martes, 5 de noviembre de 2013
¿Hace un vínico?, ¡disfrute del 37 barricas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu consulta.
Indica tu asunto, pregunta o cuestión y no olvides tu dirección de correo electrónico y numero de teléfono.