martes, 5 de noviembre de 2013

¿Hace un vínico?, ¡disfrute del 37 barricas!

 37 BARRICAS



  • Historial 37 barricas: Monastrell procedente de cepas de 30 años, Tempranillo y Cabernet Sauvignon fermentan a una tempreratura aproximada de 28ºC durante siete días aplicando varios remontados diarios mientras está encubado. Tiempo de maceración: 15 días tras la fermentación. Prensado y trasiegos periódicos durante dos meses. Entrada a barricas por separado. Tras 7 meses se diseña el vino: Monastrell, tempranillo, Cabernet Sauvignon .
  • Maridaje: Asados y carnes en salsa.




martes, 22 de octubre de 2013

Las "buenas anchoas" se explican solas, ¡pruebelas!

ANCHOAS HOYA EN ACEITE DE OLIVA, DE SANTOÑA.

RO-280 Anchoas en aceite de oliva ("HOYA") 250 grs. Manténgase entre +5ºC y +12ºC. Ingredientes: anchoas, aceite de oliva y sal. Advertencia: el aceite al sacarlo del frigorífico puede estar semi-sólido, mantengalo a temperatura ambiente unos minutos y volverá a su estado normal, así disfrutara del verdadero sabor de la anchoa.

jueves, 29 de noviembre de 2012

LO MEJOR NO ES SIEMPRE LO MAS CARO...

CALIDAD Y SERVICIO. Mas de 25 años de experiencia nos avalan.

CONSERVAS DE MARISCO.

CONSERVAS VEGETALES.

CONSERVAS DE PESCADO.

Desde nuestras instalaciones ubicadas en Caravaca de la Cruz, Comarca del Noroeste de la Región de Murcia, trabajamos ofreciéndoles la mejor relación CALIDAD, PRECIO Y SERVICIO hasta su domicilio.

Contacte por medio de esta web, haga su pedido y/o sugerencia, le atenderemos gustosamente.