- Historial 37 barricas: Monastrell procedente de cepas de 30 años, Tempranillo y Cabernet Sauvignon fermentan a una tempreratura aproximada de 28ºC durante siete días aplicando varios remontados diarios mientras está encubado. Tiempo de maceración: 15 días tras la fermentación. Prensado y trasiegos periódicos durante dos meses. Entrada a barricas por separado. Tras 7 meses se diseña el vino: Monastrell, tempranillo, Cabernet Sauvignon .
- Maridaje: Asados y carnes en salsa.
Confianza, Tienda Online de productos de Alimentación, marcas de calidad con ofertas al mejor precio, con envio rapido.
martes, 5 de noviembre de 2013
¿Hace un vínico?, ¡disfrute del 37 barricas!
sábado, 26 de octubre de 2013
miércoles, 23 de octubre de 2013
martes, 22 de octubre de 2013
Las "buenas anchoas" se explican solas, ¡pruebelas!
ANCHOAS HOYA EN ACEITE DE OLIVA, DE SANTOÑA.
jueves, 29 de noviembre de 2012
LO MEJOR NO ES SIEMPRE LO MAS CARO...
CALIDAD Y SERVICIO. Mas de 25 años de experiencia nos avalan.
CONSERVAS DE MARISCO. |
CONSERVAS VEGETALES. |
CONSERVAS DE PESCADO. |
Contacte por medio de esta web, haga su pedido y/o sugerencia, le atenderemos gustosamente.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)